Nossa Chegada No Planeta

 A nossa chegada no planeta foi misteriosa
 
E desconhecemos a nossa chegada.
Desconhecemos a nossa vida. Nós somente vivemos
E é assim que nós fomos feitos!
 
A nossa chegada no planeta foi desconcordante.
 
Nós ignoramos o imenso tempo
Nós fingimos os dias.
Nós somos desdentados,
Desconhecemos a nossa vida
E por isso nós nos matamos!
 
E é assim que nós fomos feitos!
Ninguém está disposto a curar
Essa desgovernada ferida que criamos.
 
06 . 08 . 2014

Luan Soares
© Todos os direitos reservados