" E se te vejo
então meu sorriso é frouxo...
E seus olhos me dizem como ser...
Somos os extremos buscando equilíbrio.
Norte e sul num único instante,
silêncio e barulho.
Boca e olhos...
Ainda que nunca se cruzem,
juntos num mesmo tempo presente,
separados apenas, pela vida."
 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados