Falar que sinto sua falta não é mais uma opção.
Já não digo de solidão,
esperar tem sido o meu dilema...
Digo não, querendo ouvir sim.
Mas se foi eu mesma quem pediu que fosse embora,
Então me basta de mendigar abrigo.
Esse momento é de reconhecimento,
Sei onde pesou minhas incertezas,
Mas sempre andei com os pés cravados no chão
E você que sempre queria voar, voou,
Voou sim, mas foi para outro ninho.
Eu vou estar aqui no ninho que nunca fizemos,
envelhecendo lembranças que jamais vivemos
Permitindo esquecer-se de mim.
Um dia vou ter asas e talvez quem sabe, irei encontrar meu lugar nesse mundo
de estranhos conhecidos.
 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados