Vazio,
Que nos conduz, ao frio.

Muitas vezes,
pelos fatos expostos,
temos uma vaga resposta.

Queremos dela escapulir,
mais de nada adiantara,
tudo se findará.

É triste admitir,
a realidade quando chega,
pois a dor que vem com ela,
é comparado a uma alfinetada.

Dor esta, tão profunda,
Que sentimos, no íntimo da alma.

Se existe uma estrada,
que o ser humano, faz de tudo para se desviar,
esta é, a primeira da lista.

Estrada devéras, sombria,
que nenhum vivente até hoje,
não conseguiu mudar seu percurso.

Exclamo agora,
meu sincero desejo;
recuso! recuso! Mesmo sabendo,
que nada mudará, este percurso,
frio e escuro...

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados