Amor,Versos e Rimas

 AMOR EM VERSOS E RIMAS
Vem versos que do pensamento emana,
Onde dormes o rimas que encanta?
Nas palavras que se faz presente,
Na solidão que te faz ausente,
Ou no Amor que a ti assanha!!!…
Vem rimas da vida,mostra o que tem por dentro,
Tome teu lugar o direito ao centro,
Diga aos cantos tua emoção,
Caminhe nesse labirinto adentro,
Compartilhe esse seu coração….
Amor de contos de fada.por ti eu converso.
Na ilusão desse universo,
Tedioso e enfadado.
Aparece você do nada, obras primas,
AMOR VERSOS E RIMAS….
Paulo H.Soares
05/02/2015 Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98)

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados