Lamento ao Vento !!!

Lamento ao Vento !!!

 Lamentos ao Vento

Hó meu amado, a lua é tão linda e bela
Mas meu quarto esta tão frio e escuro
Não vejo as estrelas do teu olhar
Nem tão pouco tuas mãos a me aquecer.....
Meus versos se perderam na sombra do que pensei ser caminho. voltei ao trajeto do obscuro destino,falou-me o vento, faltou-me carinhos
Persegui o luar, os mares e matas num encontro que não se fez, me perdi noite a dentro sem encanto nos ventos, nos ruídos desse quarto solitário e detento por nós dois
perdido por horas nos fizemos reféns de um amor comedido a razão que nunca se faz, e que desfaz nosso querer
Então meu amado, volta como se fosse o vendo acaba esse meu lamento, vamos dar paz ao luar, vem fazer meu céu brilhar como brilham os pensamentos
Que dos sonhos nasçam carinhos do nosso toque o serenar que aos amantes faz tão bem. Que desse encontro fique o doce,dos beijos tão loucos quanto a razão do que não se pode viver...
Dueto poético Iria Matos & Paulo H Soares
Todos os direitos reservados

Almas Poéticas

Não queria apenas compor sua musica,
Queria te fazer a minha melodia.
Não queria escrever uma pagina a você
Mas te fazer a minha historia de amor
Você me parecia uma gota,
Mas chegou transbordante
E em um simples toque explodiu meu coração,
Batidas fortes eclodiram em sintonia.
E hoje, somos dois a compor
A melodia dos versos
Em um mar de emoções
As frases mais lindas ditas em nosso olhar
Somos desejo, amor e paixão
Somos eu e você
Poema e poesia
Alma e coração.

Iria Matos & Paulo H Soares
Todos os direitos reservados
Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados