Monomania Insensível

Tenho horror à noite;

Ela me traz você.

Mas, pra que trazer

se você acaba não estando?

Tenho raiva de sorrisos;

Eles me lembram você.

Pra que mesmo sorrir

se é o seu que mais almejo?

Tenho de confessar que os dias

e as noites mudaram,

que o tempo demora

e que sofro ao deitar-me.

Queria voltar no tempo

e desfazer o que mal fiz,

ou talvez ver no futuro

o desfecho dessa frustração.

Mesmo com pessoas sou solitária

e mesmo sozinha sinto-me acompanhada.

Mas, não queria que fosse

meus pensamentos,

a tela que te desenha.

Nem que fosse meu coração

o filme que tu protagoniza.

Eu queria essa tela,

eu queria estar nesse filme,

queria sentir ao te olhar

o que os poetas suplicam

e no teu sorriso perceber

como poderia ser feliz, de verdade!

 

Emilly F.
© Todos os direitos reservados