EM CENA

 Performático, expressivo, natural...
A criatura, o personagem e os reflexos da alma.
Em meio ao silêncio cênico o grito explícito de um artista.
Falas, gestos, danças, métricas, artes... 
A libertação do eu interior.
O equilíbrio do eu exterior.
Sua essência sutilmente reluz diante do olhar daquela multidão extasiada. 
Entre suor, fôlego, disciplina; a concretização do alicerce artístico.
As lágrimas rolam diante dos aplausos da vasta platéia.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados