Exposição da alma

Exposição da alma

 

A arte é um fenômeno que nos liberta. 
A arte nos renova.
A essência da arte promove a cura da alma.
A arte nos purifica.
A arte nos inspira a construir um mundo melhor.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados