Meu irmão sumiu!

 Um pedido de socorro.
Uma mulher em prantos.
O auxílio era tudo que precisava naquele momento.
Um irmão desaparecido.
O desespero em prol de respostas.
O prelúdio do fim foi anunciado.
Seu irmão no final da tarde foi encontrado.
Lamentavelmente a sua vida foi ceifada.
De forma brutal foi assassinado.
Um rapaz do bem, uma criatura que não fazia mal a ninguém.
Meu coração está em pedaços.
Em lágrimas estou!
Oremos, Deus tem misericórdia da humanidade!
O que será dos homens?
Tristemente, eles sabem o que fazem!
Pratiquemos o bem, busquemos o amor, lutemos pela vida.