A ESCOLHA É NOSSA

 DEUS... 
EM SUA INFINITA, SABEDORIA, E JUSTIÇA.
NÃO, NOS DIRECIONA, AS VEREDAS TORTUOSAS.
SIMPLESMENTE,COLOCA-NOS, OS CAMINHOS.
A ESCOLHA, É SEMPRE NOSSA.
PISAR OU NÃO, NOS ESPINHOS.
 
EM NOSSA, IGNORÂNCIA.
PROCURAMOS,SOMBRAS,E SENDAS VÃS.
LEDO ENGANO.
A VIDA, É UM ATALHO.
E, A CEGUEIRA,LEVA-NOS, AO ERRO.
NÃO HÁ PROGRESSO, MEU IRMÃO.
SEM LUTA,E SEM TRABALHO.
 
É DOTE, DO SER HUMANO;
EM TUDO,LEVAR VANTAGEM.
ACHANDO-SE, O BOM, O TAL.
ESQUECENDO-SE, QUE, ELE;
É VERDADEIRO, ANIMAL.
 
RACIONAL;
IRRACIONAL...
VIVE NO, BEM.
VIVE PRO, MAL.
 
POXA!!!
É SIMPLES, VIVERMOS BEM.
DEUS, SÓ QUER, QUE NOS AMEMOS.
QUE NOS RESPEITEMOS.
E QUE SIGAMOS, NOSSO DESTINO.

QUAL DESTINO???
NASCER..., 
PARA SANARMOS, DÍVIDAS PASSADAS.
VIVER...
PARA NOSSO CRESCIMENTO, SOCIAL,ÉTICO, E MORAL.
MORRER...,
PARA EVOLUÇÃO, ESPIRITUAL.
 
TEMOS, O LIVRE ARBÍTRIO.
ESCOLHEMOS, NOSSO CAMINHO.
NÃO SEJA, PARA CONSIGO MESMO; 
UM SER, INJUSTO
DEUS...
EM SUA INFINITA, BONDADE;
É SUPREMO...
LEAL,FIEL;  
É JUSTO.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados