Como curar uma tristeza,
 
que arrasa e destrói um coração?


 
Que faz o sol escurecer,
 
e os sonhos parecerem, impossíveis de se realizarem!


 
Como debelar um desalento,
 
que devasta  e aniquila o nosso peito?


 
Ouça e cante musicas,
 
esta é a sugestão,
 
é um forte remédio, para o coração;
 
pois, ira se sentir animado,  
 
consolado e estimulado.


 
Com essa receita, você vencerá,
 
pois encontrara, saídas fantásticas,
 
para qualquer tipo de languidez.


 
Levante a cabeça,
 
agora é sua vez.
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados