Amigo de verdade, não acha defeitos,
seus olhos estão focados,
em qualidades.


E quando percebem as nossas tristezas,
se esforçam em fazer algo,
que traga de volta nossa alegria.


Amigos de verdade, são leais,
se estamos ausentes,
nos defendem com unhas e dentes.


Não toleram conversas vãs, 
mas aceitam elogios sinceros.


Amigos de verdade, sempre estão em alertas,
se detectarem um perigo, correm e nos avisam, 
pois para eles, é muito importante, 
nosso bem estar.


São características assim,
que fortalecem e fazem,
com que as genuínas amizades, 
sejam infindáveis.
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados