how-how I don´t knowws

 A irracionalidade  o que é se senão uma coisa que apenas foge de qualquer regra.

gostamos da irracionalidade e a abominamos quando convém.

Eu, como tantas outras vezes, não sei porque, mas gostaria de ser uma pneumoultramicroscópicosilicavulcanoconiótica, e consequentemente uma hipopotomonstroesquipedaliofóbica; no entanto apenas, atualmente sou. Sem mais delongas.

Sun
© Todos os direitos reservados