Nunca disseram a mim que poderia me decepcionar tanto comigo mesma.

Aliás, não entendo como tantos conseguem sair por aí, tão cheios de si. Ora, enquanto estou aqui, e não sei como me encontrar.

A contradição, já apelei para ela inúmeras vezes, mas ela não justifica muita coisa, só serve para deixar tudo mais confuso.

Preciso de ajuda.................... mais ninguém consegue me explicar porque tenho de estar aqui, sem marshmallow" e fendas no tempo................................     .........................

Sun
© Todos os direitos reservados