Parece que as unhas demonstram a vontade de evasão desta realidade com tantas definições. 

Nem as estrelas a acalmam, nem mesmo o Órion.,.,., da flecha voltada, hoje, para o nada, ou ainda para estrelas perdidas no céu..

 

 

Sei que tantos tem tanto a dizer, e que não faço parte destes ainda, mas sinto tanto vazio e tristeza dentro de mim, estou doente, desconcertada num presente que não posso ou não quero, não sei ao certo, participar.

Quero conhecimento e movimento, só me oferecem amor pelas aparências.

Desejo geometria descrititva, quebram meus esquadros.                                         

Talvez só esteja precisando de tequila, 

ou só precise aprender as integrais

 

Droga, a quem estou enganando preciso de uma essência` binária

Sun
© Todos os direitos reservados