Olho para este céu e penso

O que o futuro ira me trazer?

Sera alegria? Sera dor?

Isto eu não posso responder

Embora tantas incertezas

Em meu futuro eu ainda lutarei

Tenho que em mim acreditar

Pois se nem eu acredito que consigo

Então que fara isso por mim?

No momento o que realmente importa

É viver o agora como se não houvese amanha

Pois quando um dia se vai outro vem

O tempo não para e nois tambem não