O sol que bate em minha janela

O susurro do vento entra as árvores

As flores que desabroxam sem parar

As aves que cantam quando o amanha chega

Embora veja tanta beleza

Nada me parece bem

Os dias do passado que corria e brincava

Saia pela rua com meus amigos

Aquela alegria contagiante de velhos tempos

Acabou tudo, naquela epoca era tudo colorido

Mas agora vejo as verdadeiras cores deste mundo

Buscar a felicidade se torna cada vez mais dificil

A inocencia coloria este mundo

Mas quando ela acaba

As trevas enchem em seus olhos

A dor, a morte, a tristeza

Mas mesmo assim ainda vou seguir uma fraca luz

Que vejo ao fim

Quanto mais perto chego

Vejo melhor o meu futuro

Um futuro onde serei mais feliz

E enfim poderei ver

O amor e a paz prevalecer