O rapaz

 O rio agita em noite de festa

O encanto lançado é revelado
O boto que veio do rio
Ganha pernas e é o mais belo dos homens
Ele encanta a mulher mais formosa
 Nesta noite de festa
Tudo é belo
Mas ao clarear
Ele some de lá
E ela diz foi o boto que volto ao rio