Inútil Boca Torta

Percorrendo as ruas

Impregnado de sentimentos abusivos


Entrelaçadas as ideias se perdem constantemente
Pífio e desconjuntado, dispensa gotas de seu desgosto pela vida do mundo
Foge, bate, chupa, morde, cai, não fede e tão pouco chora...
Aflito permanentemente.
 
Lambendo –se no caos
Tudo o que era possível desiste de si mesmo e fumega!

 "CA-K:"

16/09/2014

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados