Ensinamentos de Jesus

Ensinamentos de Jesus

O mestre nos ensinou a ter caridades e gratidão.
Em nossa caminhada fazer amizades e semeação.


Ele nos mostrou que temos que ter humanidade e perdão para os irmãos.
Nas mãos de Deus ter felicidade e proteção.


Ele quer que nos tenhamos responsabilidade e união com os irmãos.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados