Deixe que a alma fale

Deixei que minha alma falasse por mim no silêncio da noite,
Ela não veio falar de amor, solidão ou rancor.
Ela veio clamar por paz, justiça, liberdade.
Veio pedir aos anjos suas humildes caridades;
Pedir à ignorância para que se afaste;
Pedir à falta de respeito para que ela va embora;
Pedir à desonestidade que seja menos cruel;
Pedir à escravidão mental mais saúde;
Pedir à educação mais fartura;
Pedir aos céus pessoas melhores, mentes melhores, universos melhores.

Não vim falar de sonho... Apesar de que, sonhar não custa nada.