A FORMA QUE O AMOR TEM

Anseio conhecido, ajustando um ilimitado.
Nascendo o broto, livremente aprisionado.
Sem pretensão, porém  atingindo a graça.
Quem ama sempre, quem mais tudo faça.
 
 Terno agregado, em um inusitado motivo.
Sustentando o lume, e iluminando ser vivo.
Vários contornos, para as formas  informais.
Apossado então, assim fenecendo  jamais.
 
 Delicado suborno, contradiz razão domada.
Amor incide, em amar, amando mais nada.
Sem complementações, nem comparações.
Um indeferível, indeferindo  ás contradições.
 
 Ao vento espalhado, uma vidraça invisível.
Formado incógnito, sentimento indefectível.
Uma prece estendida, rezada  em uma ação.
Vivendo, bem banhado, sempre pelo coração.
 
 O amor embala as mais suntuosas canções.
Reproduzido sua fala, em vastas dimensões.
Enobrecido, contudo, em exonerado justificar.
Simples e complexa, a eterna  forma de amar.

 

 

 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados