Adi-ante se puder...

Não adianta você tirar foto na cachoeira, sem emitir um terço do brilho da sua alma.
Não adianta você escrever as mais belas poesias, porém, vazias.
Não adianta clamar por amor, onde você já plantou rancor.
Não adianta tentar mudar um passado, com um brilhante futuro diante de ti.

 

Não adianta tentar... Não adianta... Então pega e se adi-anta...