Algum Patrimônio na Vida

Algum Patrimônio na Vida

É só uma pessoa conseguir
Algum patrimônio na vida
O governo fica querendo saber
Como foi conseguido tudo isto!

Tipo do texto: QUARTETO

Escrito em: 15/07/14
Data: 03/09/14

JOSÉ MARIA AMARANTO

José Maria Amaranto
© Todos os direitos reservados