A Copa do Mundo é um torneio
Que toda Seleção deseja ser Campeã;
É um título que todo jogador
Quer ter em seu currículo um dia.


POESIA - Categoria: QUADRA

Escrito em : 14/06/14

Data: 14/06/14

JOSÉ MARIA AMARANTO

José Maria Amaranto
© Todos os direitos reservados