Amor é o que suporta
a despedida regada a vinhos
amor é o que revigora
no semblante de dor
amor é o que reconforta
com a festa do outro, 
aliás, festeja com o outro
a liberdade conquistada
amor é o que renasce
a todo instante
e colore o sorriso
de um ser errante
amor é o renascer da vida
depois do fim do sonho
porque amor é superior ao tempo,
ao sonho, ao desfazimento
amor é bem mais maior 
que o firmamento
se menor, amor não era,
senão efêmero sentimento
amor é o que admira
o outro e sua incontida felicidade
amor é o que aplaude
o outro e o festejo pela liberdade
amor é que fica pra toda vida
embora quem a gente
acreditava piamente
que nos amava eternamente
faça festa e até dê tiros de festim
pra comemorar o fim
d'outro sentimento 
que até este momento
se apresentava diuturnamente
com ares de amor eterno.
Depois de tudo, se ainda há luta
é o amor que pulsa
e causa convulsão
no físico, espírito e coração
amor é o que encanta a vida
ainda que ela seja preterida.