Depressão...será???

Depressão...será???

 Tem dia que me bate uma depressão,

seguido de uma tristeza repentina,

Não sei o que fazer,

não sei se é esta a minha sina.

As vezes tão alegre, com a vida,

otros tão tristes não sei porque,

me decepciono com as pessoas,

ou somente com o meu viver,

tantas coisas já fiz,

se foram boas só Deus sabe dizer,

vivo num mundo tão estranho,

onde a dor é mais que prazer,

pessoas se matando,

e outras lutando pra viver,

irônia do destino,

eu nem sei porque,

se a vida é uma só,

que tem ínicio, meio e fim,

se todos já sabemos,

que um dia iremos morrer,

mais viver tá muito difícil,

principalmente por querer,

viver assim tão certinho,

enquanto espero a hora de morrer,

vou vivendo esta vida,

até quando tiver que viver,

espero só um pouco de paz e alegria,

pro meu coração não padecer,

nesta vida tão complexa,

ah como doi sofrer,

em silêncio no meu cantinho,

espero poder vencer,

a espera de ser feliz,

ou a espera de morrer.

Em algum lugar sozinho...

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados