Não existe distância,

para dois corações que batem juntos,

não existe barreira, para o amor,

não existe depois pra quem se ama,

só existe mais tarde, pra quem se quer,

viajamos muito,

sem nos encontrar, agora juntos,

ora vamos namorar,

quero você, você me quer,

então menina pra que chorar,

se juntos já estamos,

e ninguém pode nos separar,

a vida é cheia de surpresas, eu sei

mais certo do nosso amor não duvido,

pois nesta vida nada é por acaso,

nada é ao acaso,

eu sei e já pedi ao céu,

você pra me e me dei a você,

quero esta ao seu lado, 

e um dia morrer, de amor,

prazer e desejo.

Viva o momento, não esquecendo

do que sente, não deixem que julguem,

o que mais ninguém pode fazer,

se nos encontramos,

com certeza uma grande razão por acontecer,

agora nos resta apenas,

nosso amor fazer crescer.

 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados