Colibri

 Voa colibri, entre as flores do jardim, e me traz todo o doce desse pomar. Pois ainda sinto o gosto do fel, que essa mulher me deixou. Voa colibri, e traz todo o pólen que encontrar e lança-o sobre mim, quem sabe a minha vida floresça outra vez. Pois a única rosa que eu tinha morreu, e o que ficou foi um terreno baldio, vazio, dentro do meu ser.
 

Diego Silva
© Todos os direitos reservados