O mundo poético vê  distante um olhar
Imagina, transpira , canta letras e faz historia
No mundo poético enaltece o revoar
se transporta como vento  jogado ao mar
Tem olhar de uma águia vê azul em tudo preto
Insiste, persiste no  perdido
Encontra caminho em  matas fechadas
Cria historia em letras pequenas
Saborea sem tudo lhe dar sabor
Enamora as tristes desilusões
Encanta, se encanta e desencanta.

Elziane
© Todos os direitos reservados