Oncinha no Bolso
 
 
Uma mulher com muita imaginação,
Deu às sacolas uma nova definição,
Com uma sacola na mão realiza um homem,
Sem colocar a calcinha no chão;
 
No pega-pega, larga e pega, pega e larga,
No bate e mexe no mexe e bate,
Neste vai e vem o bicho cresce,
Em poucos minutos tem a colheita do produto,
O suco do fruto do saco pra sacola.
 
E a oncinha no bolso sem nem nenhum esforço,
Mulher fera selvagem, furacão,
Age sem amor no coração.
 
Só pelo o prazer de aumentar a sua coleção,
De oncinha no bolso,
Resolve tudo na mão,
Nunca coloca a calcinha no chão.
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados