Botões que renascem...

Aos poucos as raízes que se aprofundaram na terra começam a brotar...
A arvore que foi cortada começa explodir pequenos brotos querendo renascer para a vida.
Começo por um pequeno espaço de tempo a volver meu velho protetor pai.
Ao lembrar-se de nós todos sentados sempre ao redor da mesa para almoçar ou jantar...
Meu pai uma figura santa e que eu filho sempre lhe cheguei atrasado...
Faz me lembrar de suas últimas palavras “só agora que você veio”.
Pai que alcançou a redenção ao criar cinco filhos e todos nas bênçãos de Deus.
Olho no espelho e me vejo meu pai...
Olho para meus irmãos e vejo a fisionomia de meu pai...
Esta visão de benção é uma luz ao nome de Jesus...

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados