Amigos... Tenho lutado em vão ao tentar me aprimorar em novos conceitos de vida ou de tecnologias...
Às vezes quanto eu mais luto sinto que resulta a nada, estou como se estivesse num funil ao qual eu tento sair e expandir, mas sou puxado e concentrado em uma só direção do cerne.
Meus conceitos de vida são de muitos anos atrás e estes me prendem ao segurar-me nas minhas ascendências...
Não vivo para exterior, mas para o interior como se algo me chamasse ao núcleo...
Vivo ao procurar vestígios em livros antigos, músicas de minha vida pueril estas me fazem renascer...
Tudo pra mim nesta experiência é absurdo, sou uma escritura antiga talvez escrita com tinta nas paredes de cavernas o qual nem eu mesmo consigo interpretar...
Por isso consigo viver sempre a procura de algo que possas dizer e satisfazer minhas raízes...
Às vezes sinto que minha vida está plantada no piso, outras ao longo do mar...
Meus pensamentos e visões imagens não estão distantes da estética e são vivos na metafísica...
Por isso, estou nesta luta sem tréguas oras estou mais dormindo do que acordado...
Carlos Donizeti (DA)   
 

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados