Voluta que minha cabeça atenta...
Cravelha ao entender meus sonho e satisfazer meus desejos...
Ao ver te no reflexo de um Espelho...
Seu Tampo reacende ao ver meu arco...
Se intimidar fica ao Breu...
Ao som da Espaladeira... Eu fico.
Monto o Cavalete pronto ao ato...
Nos Ouvidos tinam...
Ao olhar fixo num amor...
Que no Estandarte...
Deu-me tanta Queixeira...