o único homem?

Eu te fiz sentir como se você fosse o único homem?
Eu te dei quase tudo
que uma mulher possivelmente possa dar? E é por isso que atravessei o teu futuro
Doçura, você sabe que sim! Quando a gente faz amor, é sobrenatural
A gente tem um fogo, mais que especial
Apaixonado
Confesso acordei achando tudo indiferente e
Verdade acabei sentindo
E a cada vez digo a mim mesma que Tanta coisa foi acumulando em nossa vida 
Eu tô, e todo mundo vê
bem, acho que tive o bastante Você é do jeitinho que eu pedi a DEUS
Mas vou te mostrar, , que uma mulher pode ser doçura

Você nunca me ouve quando eu choro à noite

Mas quando você me segurar em seus braços
Você é o sonho, que meu mundo sempre quis 
Não é difícil perceber QUE
Eu já conheço o teu sorriso

Sinto dizer que amo mesmo SEU JEITO

autor Moises da vitória ribeiro