087 Eu te vi e já te quis

 Eu te vi e já te quis Eu te desejo muitos
Sorrindo lhe abracei 
Ainda lembro o que passou
e acabei acreditando em ilusões
eu nem pensava em ter
que esquecer você
agora vem você dizer
"amor, eu errei com você
e só assim pude entender
que o grande mal que eu fiz 
foi a mim mesmo"
O seu cheiro ainda esta presente em mim
Eu faço tudo que quiser pra te fazer feliz
Eu te vi e já te quis Eu te desejo muitos
um segundo encontrei um o sorriso que me encantei
O primeiro beijo ainda esta na mente posso senti 
E agora sou o dono desse amor E tudo aconteceu
Maior o amor se fez E o seu corpo meu corpo aqueceu
Mas hoje estou sem jeito Vendo a noite chegar
Porque na vidraça eu vi Você se afastar
e acabei acreditando em ilusões eu nem pensava em ter 
que esquecer você agora vem você dizer amor, eu errei com você e só assim pude entender que o grande mal que eu fiz foi a mim mesmo" Apenas uma vez
Lhe procurei e tentei lhe falar São iguais aos meus
Mas vi que os seus defeitos Por isso aquela tristeza Não posso aceitar
EU Calado eu saio do meu canto Pra não ver a hora De recordar segredos
E atitudes de nós dois São iguais aos meus
AUTOR MOISES DA VITORIA RIBEIRO