É um desejo, é tanta coisa pra falar
Quero um beijo seu quente saboroso
Quero que vc Deixa eu te pegar no colo
como amantes Ninguém mais apaixonado do que eu

pois mais do que nunca eu simplesmente
a amor voce mais do que amo a minha propria vida
eu simplesmente observo o espaço e imagino seu rosto jundo ao meu
eu vivo acada segundo sem hesitação dos amantes
por que cada minuto que eu vivo sem vc e rui demais
por que o esse meu amor nao e um amor comum e de amantes
por que Não há nada como meu amor por voce eu Continuo tentando ter você
como um amantes
-Deixa eu te pegar no colo igual antes Você iluminou a cada dia
Você me iluminou a cada noite Você me iluminou a cada tarde
Você me iluminou a cada amanha como era doce seu sorriso e lindo
hoje Continuo tentando ter você Eu te dei todo o amor que eu tinha
Te dei mais do que poderia dar Eu te dei amor

AUTOR MOISES DA VITORIA RIBEIRO