083 VOÇÊ ME FAZ SENTIR

083 VOÇÊ ME FAZ SENTIR

Você me faz sentir como uma
casa abandonada
No escuro e vazia na penumbra
Você me fez senti  triste Nas
profundezas da minha alma
Mas você não prestar atenção
 
Fica olhando pro lado
estou apaixonada por seu olha
Mas você não prestar atenção  em mim
 
Por isso que eu sigo avante Sempre atenta
Eu quero te encontrar, já te procurei
Pensei no que falar, pra
voçe eu decorei
frases inteira
Pensei em te ligar,
 
apena que não liguei
E eu não liguei Estou tão cansada de estar aqui
Reprimida por todos os meus medos infantis
 


Sofri  por  alguém
Mas pude perceber
abrir o espaço pra te conhecer
 
Estou me segurando na sua mão
Estou a três metros do chão
Estou ouvindo o que você  ele  está dizendo
Mas não consigo falar nada
Você diz que precisa de mim
 
Que você sentiria o mesmo
Em relação a mim
Há momentos em que eu
só quero olhar para o seu rosto
e olha r  Você  apenas um sonho
que uma vez que eu 

Eu nunca pensei que voçe seria tâo bom
Nos braços de um anjos
 
Prazer, meu nome é sonhadora
Sobrenome  não sou nada, sem você
Autor moises davitoria ribeiro