081 Eu quero viver a vida

081 Eu quero viver a vida

Eu quero viver a vida só com você
Quando me deito, quando me levanto
procuro num  canto seu redrado e você não está
 chamar o seu nome querida
você não está
-Eu quero viver a vida só de amor e carinho
ser feliz  nesse mundo é
grande e o destino com  você me espera
quero viver pelo mundo com o teu calor
com você Só pra te ver sorrir
pra mim não chorar
venha comigo

Eu nunca imaginei que Você deveria ser minha querida
Vou te chamar sempre minha querida Meu amor, A MEU bem quere
Porque já lutei contra isso o bastante para saber
Porque todas as paredes mudam de cor continuamente completamente
Eu  vejo o seu nome me criei ouvindo o toque do motor martelo


Hoje Quero Quebram o silêncio do mundo
perfurando por dentro o som do mundo

As palavras as fezes são muito desnecessárias
So Quero estar com seus passo no meu coração passo  a  passo
Todos podem sonhar, mas para realizar um sonho é necessário deixar orgulhosos."
Então, eu desci as escadas com um olhar eu
te quero comigo  Fazer  versos dedilhados na  sua vida e pensar Quando a saudade invade o coração da gente E pega a veia onde corria um grande amor

  credito em você eu disse 

 
Ô coisa boa é namorar,
E tenho apenas 17 anos. 
Ela disse, "Bem, tudo que peço é que preste atenção nas aulas Segue seu compasso que eu vou em sina você meu amor
Autor Moises da vitória ribeiro