080 Amavel pinto

 Meu nome e 
amável pinto

Quando eu te vi voçe andava tão desprevenido Que nem ouviu eu chamar o seu nome amável pinto Parei de pegar o carro correndo 
Eu não aceito conselho Por mais que eu corra eu não te alcanço
Se existe amor não tem jeito eu não sei como esperar Sei Que o nosso amor nunca foi feito pra dura 
mais também O nosso amor não morrerá Depois que eu perdi o meu medor
Não abro mão De ser feliz
Ninguém pode negar que o nosso amor é tudo 
Aprendi a me virar sozinha, 
Tudo que pode acontecer Não vou querer ser o dona da verdade 
Vou pagar pelo o que fiz
Quando eu te vi anda voçe andava tão desprevenido

Que nem ouviu eu chamar o seu nome amável pinto 
tudo que falei já fui eu nâo sou capaz de menti 
Não te pedi uma conduta exemplar Mas é que a sua ausência é o que me dó 
Eu Quero na madrugada perturbar teu sono 
Quero ser o seu travesseiro, te reviro pelo avesso 
quero que voçe brincar do que quiser comigo 
Em Quatro paredes é intimidade É leite condensado no umbigo

Quero em louquecer Tua cabeça enlouqueçe, seu corpo
EU faço rolar na cama com seu sonhos Só fechar os seus olhos
Sei que não sou santa,quem e santa sou piranha na cama 
as vezes vou na cara dura sou uma mulher 
Sei Que o nosso amor nunca foi feito pra dura 
so que o tempo tirar mais quando 
chamo seu nome amável pinto 
Eu não faço outra coisa do que me doar

hoje Confesso acordei achando tudo indiferente 
um desejo doida de gritar

um desejo doida de gritar 
seu nome amável pinto 
Hoje eu tô sozinha Desculpa falar desse jeito mais se eu te pegar nâo conto pra ninguém
um desejo doida de gritar Sou condenada
um desejo doida de gritar 
seu nome amável pinto
Nunca tive a intenção de te machucar Pode me usar pode ficar a vontade
Você pode me ver do jeito que quiser
Não vou querer ser nunca a sua dona de verdade amável pinto 
Nunca tive a intenção de te machucar amável pinto sou sua amiga de verdade

Autor Moises da vitória ribeiro