Desejo Animal...
 
 
 
 
 
 
 
 
Pra alimentar o seu desejo sexual
Vira-me de ponta a cabeça
Faz de mim o seu brinquedo
Perca o seu medo e me ame com um desejo animal
 
Eu darei asas a suas fantasias
Faz de me a sua fonte de prazer
Beije o meu corpo por inteiro
Meu amor vem agora gritar xingar e chorar de prazer
 
Pode dizer que me ama me odeia me adora
Estas são nuanças do amor quando se ama
Hoje quero te enlouquecer com meus abraços e beijos
Vou te dar prazer fazer flutuar e te levar as estrelas.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados