Criança é Luz
 
 
 
 
 
 
 
 
O mundo sem crianças é um jardim sem flores, não iremos ouvir um canto um choro não haverá mais esperanças é a decadência da vida e de todos os seus valores.
Crianças é um presente de DEUS, por isto nunca reclama se a teus olhos vier encontrar
defeitos físicos, mental, comportamental de relacionamentos, é mais uma oportunidade que DEUS lhe esta dando para se tornar uma pessoa mais perfeita.
 
Quem uma criança em sua vida acolhe é abençoado pela Virgem Santíssima, que sabe quanto sofreu e dificuldades enfrentou, aqui na terra para criar cuidar do menino Jesus Nosso Senhor.
 
Crianças é uma luz no mundo, o seu intimo o seu interior só DEUS sabe o valor que é portadora, por isto nunca julgue pela aparência trate todas com amor e iguais valores nunca faça discriminações antissocial ou racial.
 
Criança é a flor da esperança de um novo amanhã   com amor e ternura devemos delas cuidar é para elas que hoje estamos a trabalhar, fazendo o melhor de nós para que o futuro em suas vidas possa brilhar.
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados