Depoimento do zumbi sem alma na comissão da verdade

Como ladrão de almas ,
Vaguei pelas ruas da década de sessenta .
Busquei todas as almas que queria , independente da sentença .

Como lobo , esquartejava minhas vitimas,
E bebia seu sangue.
Tudo isso eu fazia , não por que era um louco
Mas porque tinha PATENTE ALTA E ERA BIGODE GROSSO.

Agora , face a face na comissão da verdade
Tento justificar , os por quês de tantas viúvas e órfãos

E como um ZUMBI SEM ALMA
Respondo com maior calma

Manda quem pode e obedece quem tem juízo
Não foi isso que aprendemos em “’educação Moral cívica “”

Almir jose
Reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados