Saudades !!

Que saudade que tenho

do fusca pequeno
corpos unidos
era divertido .

Mas o tempo passou

o carro aumentou
tudo mudou
e sozinho fiquei.

Ainda me lembro
quando pequeno
dos sonhos que sonhei.

Agora maduro ,
compreendo mais que tudo
que sonho não é futuro .


Almir josé
reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados