caos no transito,

vias engarrafadas .

ônibus , carro e moto
em sinfonia desordenadas


todas manhãs indigestão matinal

stress antes do trabalho
já passou a ser normal .

Desculpas de atrasos ,não tem mais o que falar
o patrão já sabe a resposta antes mesmo de perguntar



rostos abatidos ,
corpos exaustos ,mente cansada
é assim que iniciamos a jornada

ao termino do expediente só nos resta o bagaço ,
cansado , com fome e desmotivado

mas um longo transito vamos enfrentar ,
sem sentar , até chegar

pelo andar da carruagem, dentro em breve
teremos que acampar para trabalhar

Almir josé
© Todos os direitos reservados