Ária de Romeu a Julieta!

ÁRIA DE ROMEU A JULIETA

Ele cantava,
ela escutava!

Ele Romeu,
ela Julieta,
entre eles palavra rimada,
ele, em amorosa canção,
para chegar ao coração da amada,
com amorosa treta!
depois,
casaram!

Ele continuou a cantar,
mas ela passou-lhe a mostrar,
em cada fim de mês,
letras para pagar!

Romeu enrouqueceu,
e a cada letra que chegava
exclamava:
-"Julieta,
isto não é amor!
Amor assim nunca se viu!
Que *uta de vida!
*uta que te pariu"

Romeu perdera o belo canto,
agora vive triste,
a um canto,
olhando Julieta,
antes muito magra,
agora gorda;
outro tanto,
com letras que Romeu lhe cantava,
mas pagava!

Romeu desanimou,
se envenenou!

Depois,
Julieta,
ao receber uma letra se apunhalou!
............xxxxxxxxx..................
Nota do autor: Qualquer semelhança com outras histórias é mera coincidência.

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados