TOMAR BANHO NA FRESCURA DO TEU OLHAR.

Olho o mar;

o horizonte e as ondas,

umas sobre outras a rolar vejo,

e tu,

ali, defronte!

em mim sinto o enrolar do desejo

de em ti me espraiar!

as ondas continuam a praia a beijar,

sinto calor,

levanto-me

e procuro tomar banho

na frescura do teu olhar,

que fazem ondas

no mar do meu desejar!

..............xxxxxxxxxxx....................

Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo

(figas de saint pierre de lá-buraque)

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados