helena maria do lago

Nasci em 20 de Novembro de 1952 na cidade de Campestre em Minas Gerais, às 9:05 horas. Vim para o Estado de São Paulo com 8 anos e 4 meses, quando então fui matriculada na escola da fazenda Cachoeira onde morávamos, no primeiro ano primário. Lá cursei até a metade do quarto ano primário com a professora Maria Amélia Junqueira, quando então meu pai mudou-se para São João da Boa Vista trazendo a nossa família. Aqui em São João fui estudar no Instituto !Cel. Cristiano Osório de Oliveira Azevedo", onde terminei o primário e estudei até o terceiro ano Colegial, Ciências Biológicas. A seguir na Unifae, então FAE cursei Administração de Empresas, terminando em 1976. Anos passados, em 1998 iniciei o curso de Direito o qual terminei em 2002. Trabalhei na Prefeitura da cidade onde moro por 28 anos, e há 2 anos estou aposentada.

"meus olhos mergulham nas águas do mar de minha alma"

💬   helenalago@terra.com.br

Poesias de helena maria do lago