Reeh Mazz, Capricorniana, casada com Maria Tereza, uma Mulher extraordinária, a quem Amo com Todo meu coração! Nasci e moro na Capital de São Paulo. apesar de morar numa  "Cidade de Pedra" estou sempre em contato com a Mãe Natureza, Adoro banho de cachoeira, andar a cavalo, o cheiro do mato da terra! Cultivo Orquídeas! Gosto de música, dança, Futebol , "Sou Corinthiana de Corpo e Alma". Sou uma pessoa inteligente o suficiente pra encarar a Vida Sempre com um Belo Sorriso! Creio em um Deus justo e bastante flexivél, encantador, onde o céu se faz em meu coração! Acredito na força do Universso, Amo os Animais principalmente minha gatinha "Tety" !

 

É isso aí Gente espero que apreciem meus trabalhos!

 

Abraço a Todos!

 

 

 

 Obrigada Pela Oportunidade!

 

 

 

 Reeh Mazzulo

 

 

"Você é a pupila da minha alma!"

💬   reehmazulo@yahoo.com.br

Poesias de Reeh_Mazz

Título Data Com.
O ronrom de uma saudade... 08/10/2020 0
Gabriel Medina 20/08/2014 0
MEU MENINO 20/08/2014 0
ENFERMIDADE 20/08/2014 0
Feita de Mulher 08/03/2013 0
Luxúria 13/09/2012 0
Seu Abraço 11/09/2012 3